下載 開啟 下載 開啟

最新消息

2021-11-16

都市更新法規APP將於110年12月暫停發布IOS「App Store」、Android「Play 商店」平台

都市更新法規APP自103年服務迄今,期間手機科技及網頁設計技術發展日新月異,本署都市更新法規網站將改採RWD響應式網頁設計方式呈現,除使網站能跨平台使用,自動偵測使用者上網的裝置尺寸,能針對不同螢幕的大小而自動調整網頁圖文內容,給使用者最佳的瀏覽畫面外,並提供功能與原APP完全相同。

都市更新法規APP將於110年12月暫停發布IOS「App Store」、Android「Play 商店」平台,已安裝該APP使用中的用戶仍可繼續使用,或歡迎至都市更新法規網(https://uract.cpami.gov.tw/)瀏覽查閱中央及各地方政府都更及危老重建相關法律、法規命令、行政規則、自治條例、自治規則、解釋函及相關法令即時訊息。

最後更新日期:2021-11-17